> Support > Technical FAQs > Videos auf YouTube

Wie kann ich Videos aus iMovie (inklusive iMovie 11) auf YouTube hochladen?

Last Revised: 2013-08-27 10:15:19

Um Videos aus iMovie auf YouTube hochzuladen, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte:

Teil 1: Videos aus iMovie HD (iLife '06) auf YouTube hochladen

1. Öffnen Sie in iMovies das Video, das Sie hochladen möchten und klicken Sie in der Menüleiste auf Bereitstellen.

2. Wählen Sie die Option QuickTime.

Select the Quicktime option

3. Öffnen Sie das Menü für die Komprimierungs-Einstellungen und wählen Sie Web aus.

upload videos to youtube from iMovie

4. Speichern Sie Ihr Video auf dem Schreibtisch oder woanders. Öffnen Sie den Zielordner und klicken Sie auf das Symbol Ihres Videos, um es auszuwählen. Betätigen Sie die Tastenkombination Cmd+I, um Informationen über die Videodatei anzuzeigen. Stellen Sie sicher, dass die Dateigröße 100 Megabyte nicht überschreitet, da das Video ansonsten von YouTube nicht angenommen wird.

5. Melden Sie sich in Ihrem YouTube-Konto an und klicken Sie auf die Video Hochladen-Schaltfläche am oberen Rand der Seite.

6. Machen Sie Angaben zu Titel, Kategorie, Tags und sonstigen Informationen über Ihr Video.

7. Klicken Sie danach auf Video hochladen.

8. Klicken Sie auf Datei auswählen, öffnen Sie den Speicherort Ihres Videos und wählen Sie es zum Hochladen aus. Stellen Sie sicher, dass es sich um das komprimierte QuickTime-Video handelt und nicht um die iMovie-Datei.

9. Klicken Sie zum Schluss auf die Schaltfläche Video hochladen. Es kann einige Minuten dauern, bis das Video vollständig hochgeladen wurde. Des Weiteren kann es einige Stunden dauern, bis Ihr Video auf YouTube zu sehen ist.

Die CD-Qualität ist auch empfehlenswert. Sie können das Video auf CD-ROM speichern und es danach aus iMovie HD auf YouTube hochladen!

Teil 2: Videos aus iMovie (iLife '11) auf YouTube hochladen

1. Öffnen Sie in iMovies das Video, das Sie hochladen möchten. Klicken Sie dann in der Menüleiste auf Bereitstellen und wählen Sie den Punkt YouTube...

2. Wählen Sie ein bestehendes YouTube-Konto oder erstellen Sie ein neues.

3. Bestätigen Sie die Anmeldung.

4. Machen Sie für Ihr Video Angaben über: Kategorie, Titel, Beschreibung, und Tags.

5. Wählen Sie die Größe für das Veröffentlichen, und klicken Sie auf Weiter.

6. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

7. Ihr Video wird in 2 bis 120 Minuten auf YouTube zu sehen sein.