> Support > Technical FAQs > Warum dauert es prompt iTunes zu schließen wenn Synchronisierung Dienst im Einsatz ist

Warum dauert es prompt iTunes zu schließen wenn Synchronisierung Dienst im Einsatz ist?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

Ihr Gerät kann nur Verwendet werden während Sync Gerät betrieben ist, bitte folgen Sie die Anweisungen um iTunes zu schließen.
Ist die Information hilfreich?
Ja     Nein


Haben Sie Ihre Fragen nicht gefunden?

Support Team kontaktieren
Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten um uns eine Nachricht mit dem online Formular senden.
Twitter Support
Twittern Sie uns via @WondershareDE, um Support über Twitter zu erhalten.
Top