> Support > Technical FAQs > Warum erinnert mich das Produkt daran, die Superuser Anfrage zu erlauben?

Warum erinnert mich das Produkt daran, die Superuser Anfrage zu erlauben?

Last Revised: 2014-03-12 18:08:11

Das Produkt benötigt Superuser-Rechte, um das Gerät überprüfen zu können. Wenn Sie dies verweigern, kann Ihr Gerät nicht überprüft werden und Sie können keine Daten wiederherstellen.
Ist die Information hilfreich?
Ja     Nein


Haben Sie Ihre Fragen nicht gefunden?

Support Team kontaktieren
Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten um uns eine Nachricht mit dem online Formular senden.
Twitter Support
Twittern Sie uns via @WondershareDE, um Support über Twitter zu erhalten.
Top