Warum habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe?

Unser Wondershare-Supportteam antwortet innerhalb der Öffnungszeiten von 9 bis 18 Uhr Tagsüber und von 18 Uhr bis 2 Uhr nachts, Montag bis Freitag (GMT+8 ).

Unseren Support kannst Du unter folgendem Link kontaktieren:
http://support.wondershare.com/de/contact
(****Tipp: Wenn Du Deine Bestellnummer nicht mehr zur Hand hast, wähle bitte die Kategorie Andere aus. Klicke dann auf die Schaltfläche Überspringen, um ohne Eingabe der Bestellnummer fortzufahren****)

Du kannst uns auch gerne unter der Nummer +1-60-4343-8521 (Mo-Fr 18.00 bis 11.00 Uhr PT) anrufen, um sofortige Hilfe zu erhalten.