> Support > Technical FAQs > Warum ist die Ausgabequalität der konvertierten Dateien schlecht?

Warum ist die Ausgabequalität der konvertierten Dateien schlecht?

Last Revised: 2013-09-29 16:54:52

Das Programm kann normale PDF Dateien, besonders wenn sie aussließlich auf Word basieren, erkennen und konvertieren. Sollte die Ausgabequalität der konvertierten Dateien nicht so gut sein, dann gibt es viele Faktoren:

1) Die Ausgangs-PDF-Dateien sind zu komplex und enthalten viele Element wie Bilder, Graphen und so weiter.
2) Die Ausgangs-PDF-Dateien sind zu unscharf.
3) Die Farbe der Worte ist ähnlich zum Hintergrund in der Ausgangs-PDF-Datei

Bitte probieren sie verschiedene PDF-Dateien für mehrere Tests. In der Zwischenzeit verbessern wir das Program kontinuierlich und werden neue Versionen regelmäßig veröffenltichen.