> Support > Technical FAQs > Warum kann ich keine Kontakte oder neue Gruppen zu iCloud importieren?

Kann ich neue Kontakte Gruppen zu iCloud kreieren?

Last Revised: 2014-12-25 15:07:36

Um die Sicherheit der Benutzerdaten sicherzustellen, der Produkt unterstützt nicht die direkte Erstellung von Kontakten oder Gruppen zu iCloud.  Außerdem ist es nicht möglich Kontakte von iCloud in den Produkt zu laden.

Um Kontakte auf iCloud zu erstellen, können Sie Kontakte auf das Gerät erstellen durch Klicken auf Contacts > New, dann verwenden Sie iCloud sync Feature um sie zu ICloud zu synchronisieren.