> Support > Technical FAQs > Was ist der Unterschied zwischen den export zu Single vCard Datei und mehreren vCard-Dateien"

Was ist der Unterschied zwischen den export zu "Single vCard Datei" und "mehreren vCard-Dateien"?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:11

Wenn Sie Import/Export>Export All Contacts klicken, können Sie zu Single vCard File oder Multiple vCard Files Exportieren. Single vCard File Option ermöglicht es, Kontakte zu einer VCF Datei zu exportieren,  die in der Regel für die Übertragung zu E-Mails oder anderen Telefonen verwendet wird, oder als eine Backup gehaltet wird. Multiple vCard Files werden Kontakte zu getrennte VCF Datei exportieren, die zum wahlweisen Übertragen oder Anzeigen verwendet werden.