> Support > Technical FAQs > Was ist zu tun, wenn Musik Tags nicht erworben werden können?

Was ist zu tun, wenn Musik Tags nicht erworben werden können?

Last Revised: 2013-12-02 15:37:55

Das Produkt nutzt die Gracenote MusicID® Technologie, um nach ID3 der Musikdatein zu suchen. Generell können ID3 erfolgreich identifiziert werden, während in den folgenden Situationen die Musik Tags inkorrekt oder nicht erfolgreich identifiziert werden können.

1) Gracenote MusicID kann Musik Tags der Dateien in den ersten 20 Sekunden der Musik erkennen. Wenn die Aufnahme nach den ersten 20 Sekunden der Dateie gestartet wurde, dann kann der Musik Tag nicht erlangt werden. Oder wenn die ersten 20 Sekunden mit einem andern Lied übereinstimmen, dann kann es sein, dass ID3 es falsch erkennt.

2) Das Abspielen und Aufnehmen der Musik wird durch ein anderes Geräuch des Computers unterbrochen, was einen Effekt auf die Musik Tags hat.

3) Das Lied ist nicht bekannt. Es befindet sich nciht in der Gracenote MusicID Bibliothek.

Es wird vorgeschlagen, dass getestet wird, ob das bei mehreren Dateien auftritt oder nur bei einzelnen.