> Support > Technical FAQs > Was kann ich tun mit der Probeversion für Wondershare MobileGo für iOS (Mac)?

Was ist das Limit in der Probeversion?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

Die Probeversion hat ähnliche Features wie die Vollversion mit Ausnahme von:
1. Übertragen Sie insgesamt 20 Dateien ( Musik, Foto, Video ) zu Batch zwischen Ihrem iDevice und Ihren Mac, einschließlich Export von Musik in der iTunes Bibliothek. Danach, nur 1 Datei kann in einem Zeitpunkt übertragen werden.
2. Die Umwandlung und das Übertragung von Musik oder Video Dateien zu iDevice ist begrenzt auf insgesamt 5.

Nach dem Kauf werden Sie einen Registrierungscode erhalten. Sobald Sie das Produkt registrieren, können Sie die Software ohne die obigen Einschränkungen verwenden.