> Support > Technical FAQs > Was kann ich tun, wenn das Produkt einfriert oder abstürzt

Was kann ich tun, wenn das Produkt einfriert oder abstürzt?

Last Revised: 2014-03-12 18:07:44

Falls die Software beim, Überprüfen oder Analysieren einfriert, sollten Sie zunächst folgende Schritte probieren.

1) Installieren Sie das Produkt erneut.
2) Falls möglich, versuchen Sie das Produkt auf einem anderen Gerät zu installieren und dort zu testen.

Falls die oben genannten Tipps nicht helfen, klicken Sie einfach auf das Feedback-Icon  oben rechts, um uns die Log-Dateien, den Screenshot des Fensters, welches einfriert/abstürzt sowie die detaillierten Schritte bis zum Fehler für weitere Unterstützung zu senden.