> Support > Technical FAQs > Was kann ich tun, wenn das Programm von Gatekeeper unter Mac OS X 10.8 abgefangen wird?

Was kann ich tun, wenn das Programm von Gatekeeper unter Mac OS X 10.8 abgefangen wird?

Last Revised: 2013-08-30 14:48:13

Wenn Sie das Programm unter Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) das erste Mal starten, kann sich folgendes Fenster öffnen.

Dieses wird von Gatekeeper unter Mac OS X 10.8 geöffnet, was Ihnen hilft, schadhafte Software herunterzuladen und zu installieren. Wir arbeiten an einer Aktualisierung mit einem Developer ID-Zertifikat.

Hier können Sie mehr Informationen dazu finden:
http://support.apple.com/kb/HT5290
Vorübergehend wählen Sie bitte Apple-Symbol > Systemeinstellungen im Menü oben, klicken Sie auf Sicherheit & Privatsphäre. Unter Allgemein ist die Standardeinstellung Mac App Store und bekannte Entwickler. Klicken Sie auf das Schlosssymbol um Änderungen durchzuführen. Wählen Sie die Option Überall und klicken Sie Von überall erlauben im Pop-up-Fenster. Dann können Sie das Programm auf Ihrem Mac ausführen.