> Support > Technical FAQs > Was kann ich tun, wenn der Download einer YouTube mp3 fehlschlägt?

Was kann ich tun, wenn der Download einer YouTube mp3 fehlschlägt?

Last Revised: 2014-12-10 13:44:47

FAQs für die folgende Produkte:
Um die YouTube mp3 Datei herunterzuladen, stellen Sie Folgendes sicher.
1. Die Datei lässt sich problemlos auf YouTube abspielen.
2. Ihre Internet Verbindung ist stabil.

Wenn Obiges zutrifft, führen Sie den Download zu einem späteren Zeitpunkt durch. Alternativ können Sie probieren, eine andere Datei herunterzuladen um sicherzustellen, dass der Fehler nicht die Datei selbst ist.

Falls Sie dennoch keinen Erfolg haben sollten, kontaktieren Sie uns. Nennen Sie uns ebenfalls Ihre gewünschte YouTube URL.