Was kann ich tun, wenn der Werbeaktionscode nicht funktioniert?

Wenn eine Werbeaktion angeboten wird, Du das Produkt allerdings innerhalb von 7 Tagen zu einem Originalpreis erwirbst, kaufe die Software bitte erneut über denselben Werbelink und kontaktiere das Support-Team. Wir helfen Dir bei einer sofortigen und vollständigen Rückerstattung des ursprünglichen Preises der Bestellung.
Das obige Szenario entspricht den Preisänderungen und Rabatten, die auf der offiziellen Website von Wondershare während der Werbeaktion verfügbar sind.