> Support > Technical FAQs > Was kann ich tun, wenn die virtuelle Sound Karte nicht installiert werden kann?

Was ist zu tun, wenn die Festplatte des virtuellen Audio nicht installiert werden kann?

Last Revised: 2013-12-26 19:33:19

Während des Starten des Produkts, könnten Sie die Nachricht erhalten, dass "die virtuelle Audio-Aufnahme Festplatte nicht gefunden" werden kann. Das bedeutet, dass die virtuelle Audio Aufnahme Festplatte nicht installiert werden konnte.

Sie können diese beiden Schritte versuchen, um es noch einmal zu installieren:

1) Klicken Sie auf den Installieren Knopf;

2) Dann wird sich ein Fenster öffnen, welches Sie nach Ihrem Passwort fragt.

3) Geben Sie Ihr Mac Passwort ein und klicken Sie auf den OK Knopf. Die virtuelle Audio-Aufnahme-Festplatte wird noch einmal installiert.

Wenn das nicht helfen sollte, dann kontaktieren Sie uns und Sie können auch den folgenden Informationen folgen:

1) Klicken Sie auf das Apple Symbol und dann auf Systemanforderungen im oberen Menü, dann unter Sound au Output. Bitte senden Sie uns davon einen Screenshot (Command+Shift+4) zu;
2) Klicken Sie auf das Apple Symbol, dann auf über diesen Mac, danach auf mehr Informationen und zuletzt auf System Report. Dann senden Sie bitte einen Screenshot der auftauchenden Seite an uns.