Was kann ich tun, wenn die Webseite beim Erstellen eines Tickets plötzlich nichts mehr anzeigt?

Bitte lösche Deine Cookies und versuchen Sie es noch einmal. Du kannst auc hden Brwoser ändern, dabei empfehlen wir unsere Seite mit Google Chrome zu öffnen.
Wenn es dann immer noch nicht funktionieren sollte, kannst uns unter folgender Nummer kontaktieren +1-60-4343-8521 (Mo-Fr 18.00 bis 11.00 Uhr PT), um sofortige Hilfe zu erhalten.