> Support > Technical FAQs > Was sind die andern nützlichen Funktionen des Produktes während der Aufnahme?

Was sind die andern nützlichen Funktionen des Produktes während der Aufnahme?

Last Revised: 2013-12-02 15:50:34

Hier sind einige Funktionen, die Ihnen helfen Ihre Aufnahmen zu verbessern:

1) Wenn Sie auf den Aufnahmeknopf drücken während kein Audio gespielt wird, wird das Programm bereit sein und wartet auf den Start.

2) Das Produkt nimmt Lieder auf und teilt diese indem die Stille zwischen den Liedern erkannt wird.

3) AllMyMusic wird Tracks, die kürzer als 5 Sekunden sind filtern und diese nicht speichern. Einstellen können Sie dies unter AllMyMusic>Präferenzen im Menü.