> Support > Technical FAQs > Was sind die Einschränkungen der Probeversionen für TunesGo?

Was sind die Einschränkungen der Probeversionen für TunesGo?

Last Revised: 2014-11-27 13:27:24

Wenn Sie die Probeversion benutzen, gelten folgende Einschränkungen:
1. Download von bis zu 10 Songs von YouTube auf iTunes.
2. Übertragung von bis zu 10 Songs zwischen dem Smartphone und dem PC/iTunes.

Nach erfolgreichem Kauf der Vollversion und Registrierung des Produkts können Sie ohne Einschränkungen alle Features benutzen.