> Support > Technical FAQs > Was sind die Grenzen der Testversion von Wondershare AllMyMusic für Mac?

Was sind die Grenzen der Testversion von Wondershare AllMyMusic für Mac?

Last Revised: 2013-12-02 14:21:13

Es gibt keine funktionalen Differenzen zwischen der Testverion und der Vollversion, außer:

1) Die Testversion wird nach 7 Tagen enden.
2) In der Testversion können ID3 Informationen (Cover, Artist, Genre) nicht automatisch erkannt, aber Sie haben zehn Möglichkeiten diese manuell zu identifizieren.