> Support > Technical FAQs > Was tun wenn mein iPod Classic/Nano/Shuffle kann keine Verbindung herstellen?

Was tun wenn mein iPod Classic/Nano/Shuffle kann keine Verbindung herstellen.

Last Revised: 2015-01-07 14:59:39

Um sicherzustellen dass ihr iPod Classic/Nano/Shuffle mit dem Programm verbinden werden kann, stellen Sie sicher über die folgende Hinweise.
1. iOS Version ist in iOS 5.0 oder über.
2. Ihr Gerät ist in dem Verbindungsmodus, wie im folgenden Screenshot.

3. Verbinden Sie das Gerät mit iTunes und wählen Sie die Option Enable Disk use auf dem iPod Classic / Nano / Shuffle wie in der folgenden Abbildung unten:

Wenn alles in Ordnung ist und Sie immer noch nicht verbinden können, klicken Sie die Feedback Schaltfläche button in der oberen rechte Ecke von den Program , so das Sie uns die log Datei senden für weitere Überprüfung.