> Support > Technical FAQs > Welche Art von Dateien kann ich Exportieren von meinem Gerät zu Mac?

Welche Dateien kann ich Exportieren von meinem Gerät zu Mac?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

Der Programm Unterstützt die Übertragung von Videos, Musik und Fotos zu dem Computer. Um dies zu tun, können Sie die folgenden Schritte ausführen:
1. Starten Sie TunesGo Retro und verbinden Sie Ihr Gerät.
2. Nachdem der Gerät durch das Produkt erkannt ist, klicken Sie Toolkit und wählen Sie das benötigte Werkzeug um den Backup zu machen.