> Support > Technical FAQs > Welche Geräte and iOS werden vom MobileGo für iOS (Mac) unterstützt?

Welche Geräte and iOS werden vom Produkt unterstützt?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

iPhone: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPhone 3GS
iPad: iPad mini mit Retina display, iPad air, iPad mini, iPad mit Retina display, Der neue iPad, iPad 2, iPad
iPod touch: iPod touch 5, iPod touch 4
iPod classic: iPod classic 3, iPod classic 2, iPod classic
iPod shuffle: iPod shuffle 4, iPod shuffle 3, iPod shuffle 2, iPod shuffle 1
iPod nano: iPod nano 7, iPod nano 6, iPod nano 5, iPod nano 4, iPod nano 3, iPod nano 2, iPod nano

Hinweis: Mit iPod nano/shuffle/classic, Sie können nur Musik und Wiedergabelisten exportieren zu iTunes/Mac zur Zeit in der Sie nicht in der Lage sind, um Musik auf Ihr Gerät einspielen.

Für weitere Informationen, können Sie den Link besuchen http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html