> Support > Technical FAQs > Welche Medienformate werden unterstützt zu importieren?

Welche Medienformate werden unterstützt zu importieren?

Last Revised: 2014-11-20 14:12:29

Die unterstützten Medienformate sind wie folgt:
Musik:
MP3, AAC, M4A, WAV, AIF, AIFF, M4R/M4B, AC3, MKA, FLAC, OGG, APE, MP2, WMA, AMR
Videos:
AVI, FLV, MPG,3GP, 3G2, 3GPP, TS, TP, TRP, M2TS, MTS, MKV, DV, WMV, MOD, ASF, DAT, F4V, VOB, NSV, RMVB, DivX , MP4, MOV, ASF
Fotos:
JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF

Für weitere Informationen zu den unterstützten Medien, können Sie den Link besuchen http://www.wondershare.com/mac-ios-manager/reference.html