> Support > Technical FAQs > Wie behebt man einen "Laufzeitfehler"?

Wie behebt man einen "Laufzeitfehler"?

Last Revised: 2013-08-30 16:28:13

Ein "Laufzeitfehler" wird aufgrund der Inkompatibilität zwischen Ihrem Computer und unseren Programmen verursacht. Für die meisten Benutzer wird der Fehler nicht auftreten, doch bei manchen Computern mit spezieller Konfiguration kann eine Fehlermeldung erscheinen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken, können Sie üblicherweise weiterhin mit dem Programm arbeiten.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie bitte folgende Schritte:
1. Installieren Sie das Programm erneut und versuchen Sie es zu starten.
2. Versuchen Sie eine Wiederherstellung Ihres iOS-Gerätes oder eine Wiederherstellung mithilfe einer iTunes-Sicherungsdatei.

Für den Fall, dass das Programm weiterhin nicht funktionieren sollte, kontaktieren Sie bitte das technische Support-Team und stellen Sie die Log-Dateien mit den Namen client.log, iPhoneRecoveryLib.log und SQLiteRecoveryLib.log zur Verfügung, welche Sie im Installationsordner finden.