> Support > Technical FAQs > Wie entfernt man Werbung oder kurze unvollständige Audiodateien?

Wie man Werbung oder kurze unvollständige Audiodateien entfernt.

Last Revised: 2013-12-02 15:30:50

Es gibt zwei Wege, um Werbung oder kurze unvollständige Audiodateien zu entfernen:

1) Klicken Sie auf den Knopf Werbung filtern unter dem Interface der Bibliothek.

Wählen Sie die Dauer des Pop-Up Menüs, um Audio Tracks zu entfernen, die kürzer sind als 10s, 20s, 30s, 40s, 60s.

2) Klicken Sie auf AllMyMusic>Präferenzen in dem Menü und gehen Sie dann auf den Kontrolle Tab, wo Sie den Auto Filter finden. Dort können Sie dann alles nach Ihren Wünschen einstellen. Zum Beispiel bei der Einstellung 10s wird das Produkt automatisch die Tracks filtern, die kürzer als 10 Sekunden sind.