> Support > Technical FAQs > Wie füge ich einen Untertitel in ein Video ein?

Wie füge ich einen Untertitel in ein Video ein?

Last Revised: 2013-08-27 19:55:59

Gehen Sie in den Konvertierungs- oder Brennen Abschnitt, klicken Sie auf Dateien hinzufügen oder DVD laden um die Quell-Medien-Dateien zu laden. Sie können einen der folgenden Schritte benutzen, um einen Untertitel in ein Video einzufügen.

1. Sie können Untertitel in der Dropdown-Liste der Untertitel auswählen, um einen Untertitel in ein Video einzufügen.

2. Klicken Sie Dateien hinzufügen oder DVD laden um die Quelldatei zu laden, dann gehen Sie in den Konvertieren- oder Brennen Abschnitt, klicken Sie um ein Videobearbeitungsfenster zu öffnen. Auf der Schaltfläche Untertitel, können Sie klicken, um zu löschen. Um die Schriftart des Untertitels zu bearbeiten, klicken sie .   Wenn Sie Untertitel suchen klicken, können Sie Untertitel online herunterladen.