Wie kann ich das Support Team kontaktieren?

Hier sind 3 Möglichkeiten, unser Support-Team zu kontaktieren:

1. Ticket-Support :
Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über den untenstehenden Link:
http://support.wondershare.com/de/contact
(****Tipp: Wenn Du Deine Bestellnummer nicht mehr zur Hand hast, wähle bitte die Kategorie Andere aus. Klicke dann auf die Schaltfläche Überspringen, um ohne Eingabe der Bestellnummer fortzufahren****)
2. Hotline-Unterstützung:
Rufe uns an unter +1-60-4343-8521 (Mo-Fr 18.00 bis 11.00 Uhr PT, bitte beachte dass es sich dabei um die pazifische Zeitzone handelt)
Bitte beachte auch das internationale Telefongebühren je nach Anbieter anfallen können.
3. Live-Chat-Support:
Du findest unseren Live-Chat-Messanger unten rechts auf der Seite:
http://support.wondershare.com/de/contact
Nachdem Du durch die Fragen des Roboters gegeangen bist und Deine Frage noch immer nicht beantwortet werden konnte, wirst Du zu unserem wirklichen Support-Team weitergeleitet .