> Support > Technical FAQs > Wie kann ich für iTunes 10.6 ein separates Fenster einrichten?

Wie kann ich für iTunes 10.6 ein separates Fenster einrichten?

Last Revised: 2013-08-28 10:14:02

Um iTunes 10.6 oder höher in ein separates Fenster für die Konvertierung von iTunes-Filmen einzurichten, gibt es hier zwei Lösungen für Sie.

Lösung 1:
1. Öffnen Sie ein Video zum Abspielen in iTunes. Während des Abspielens wählen Sie View > Video Playback > in Separate Window.
2. Schließen Sie nach den Einstellungen das separate Fenster und iTunes. iTunes wird sich die Einstellungen für das separate Fenster für Sie merken.

Lösung 2:
1. Öffnen Sie ein Video zum Abspielen in iTunes. Drücken Sie F10 und ein kleines Fenster wird erscheinen. Wählen Sie Play Video in Separate window
2. Schließen Sie nach den Einstellungen das separate Fenster und iTunes. iTunes wird sich die Einstellungen für das separate Fenster für Sie merken.

Zur Information: Wie andere Programme zum Entfernen von DRM-Schutzmechanismen, muss es iTunes in einem separaten Fenster öffnen und das Video aufnehmen. Bitte beachten Sie, dass Sie auch auf Help drücken können, um zu erfahren, was Sie einstellen müssen.