> Support > Technical FAQs > Wie kann man das Cover von Audio ändern?

Wie man das Cover von Audio ändert

Last Revised: 2013-12-26 19:34:24

Nachdem Sie die Audio Dateien aufgenommen haben, klicken Sie auf Track Informationen anzeigen und dann können Sie diese bearbeiten

1) Bewegen Sie die Maus zum Cover, dann werden zwei Pfeile auftauchen.

2) Klicken Sie auf den Pfeil, dann können Sie das Cover ändern.

3) Auf der letzten Seite können Sie ein eigenes Bild als das Cover der Audio Datei einsetzen.