> Support > Technical FAQs > Wie kann man die Aufnahme fortsetzen nachdem bei einem lokalen oder online Musik Player nachdem "Pause" gedrückt wurde oder mit "Stop" das Programm angehalten wurde?

Wie man die Aufnahme fortsetzt nachdem der "Pause" Knopf bei einem lokalen/online Musik Player gedrückt wurde?

Last Revised: 2013-12-02 15:57:42

Das Produkt unterstützt nicht die Fortsetzung der Aufnahme nachdem auf "Pause" geklickt wurde bei einem lokalen oder online Musik Player oder auch nachdem "Stop" geklickt wurde. Der Teil der Datei, der abgespielt wurde bevor "Pause" oder "Stop" geklickt wurde, wird als Lied erkannt und aufgenommen.

Um die gesamte Datei aufzunehmen, wird vorgeschlagen die Datei noch einmal von Anfang an ohne Stop abzuspielen.