Wie lange dauert es, bis ich meinen Betrag zurück erstattet bekomme?

Es hängt davon ab, welcher Zahlungsweg für den Online-Kauf der Software ausgewählt wurde (PayPal, Kreditkarte, Sofortkredit, Giropay, etc) und auch davon, wie schnell Deine Bank Rückerstattungen zurückbucht. Dies variiert von 5 bis zu 10 Arbeitstagen nach Erhalt der Bestätigung von Wondershare.
Unter folgendem Link "Infos zum Rückerstattungszeitrahmen" findest Du weitere Informationen.