> Support > Technical FAQs > Wie man die Anwendung deinstalliert.

Wie man das Produkt deinstalliert.

Last Revised: 2013-12-26 19:33:27

Normalerweise können Sie AllMyMusic schließen und den Wondershare AllMyMusic Ordner in dem Anwendungsordner öffnen. Und dann klicken Sie auf Entfernen AllMyMusic.app, folgen Sie den folgenden Schritten, um das Produkt zu deinstallieren.

Wenn Sie das Produkt in den Papierkorb geschoben haben, dann stellen Sie es aus dem Papierkorb wieder her. Dann öffnen Sie den Anwendungsordner>Wondershare AllMyMusic Ordner, klicken Sie auf Entfernen AllyMyMusic.app, um das Produkt zu deinstallieren.

Wenn Sie den Papierkorb geleert haben, dann müssen Sie das Produkt erneut installieren. Dann öffnen Sie den Anwendungsordner>Wondershare AllMyMusic Ordner, klicken auf Entfernen AllMyMusic.app, um das Produkt zu deinstallieren.