> Support > Technical FAQs > Wie sucht das Produkt nach Musik Tags in Musik Dateien?

Wie sucht das Produkt nach Musik Tags in Musik Dateien?

Last Revised: 2013-12-02 15:41:30

AllMyMusic nutzt Gracenote MusicID® Technologie, um nach ID3 der Musikdateien zu suchen.

Der Vorteil von Musik ID Identifikations Technologie, von Gracenote Global Media Database®. MusicID ist, dass individuelle Lieder oder Alben aus der Kollektion der Nutzer, unabhängig von Quelle, Format oder Tag Information, identifizieren kann. Duch die Analyse von Dateinamen, Pfaden und eingebauten Tags können verwandte Dateien in der Kollektion der Nutzer individuell oder in Gruppen von Liedern zu Alben zusammengefügt werden.