> Support > Technical FAQs > Wie verbinde ich Android Geräte, welche die Version 4.4 oder höher benutzen?

Wie verbinde ich Android Geräte, welche die Version 4.4 oder höher benutzen?

Last Revised: 2014-12-10 13:44:47

FAQs für die folgende Produkte:
Um Android Geräte, welche die Versoin 4.4 oder höher benutzen, mit dem Produkt zu verbinden, müssen Sie Folgendes tun:

1) Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem PC via USB Kabel und ziehen Sie im Anschluss in Ihrem Android Gerät das obere Menü nach unten.

2) Klicken Sie auf USB-Verbindung und wählen Sie als Nächstes verbinden als Mediengerät (MTP) aus. Alternativ Kamera (PTP) oder Bilder senden (PTP).

Bitte beachten

LG Geräte werden ausschließlich über Kamera (PTP) oder Bilder senden (PTP) verbunden.