> Support > Technical FAQs > Wieso kann ich nur Fotos und Videos überprüfen?

Wieso kann ich nur Fotos und Videos überprüfen?

Last Revised: 2014-03-12 18:07:30

Das Produkt prüft nicht nach Kontakten und Nachrichten.

Sie können beim Gerät den USB Speichermodus aktivieren, um nach Fotos und Videos zu suchen. Allerdings können Kontakte und Nachrichten so nicht überprüft werden, Sie müssen dafür eine Alternative finden.

Wenn Ihr Gerät erfolgreich analysiert wurde, das Produkt aber nur nach Kontakten und Nachrichten gesucht hat, liegt es oft daran, dass der USB Speichermodus nicht aktiviert war.

Schalten Sie den USB Speichermodus ein, sodass die Software nach Fotos und Videos suchen kann. Wenn Sie nach anderen verlorenen Daten suchen möchten, müssen Sie jedoch eine Alternative nutzen.