> Support > Technical FAQs > Wo kann man die Backup Kontakte finden.

Wo kann man die Backup Kontakte finden.

Last Revised: 2014-12-25 15:10:14

Hier sind zwei Methoden für Sie wie die Backup Kontakte zu finden.
1. Nachdem Sie eine Sicherungskopie von den Kontakten gemacht haben, eine Erinnerung unten wird angezeigt und Sie können Open Folder klicken um die Backup Kontakte zu finden.

2. Sie können auch zu My DocumentsWondershareTunesGo RetroBackupApple_iPhone xxxxxxxx gehen um die Backup Kontakte zu finden. Sie werden als vCard Dateien gesichert und Sie können auf Contacts klicken um sie zu dem Gerät mit TunesGo Retro zurück zu importieren.