Ich habe aus Versehen das falsche Produkt gekauft. Kann ich es durch das richtige ersetzen?

Wir bieten in diesem Fall zwei verschiedene Möglichkeiten an. Sie können eine davon wählen.

1. Falls Sie denken, dass Sie das falsche Produkt in Zukunft nutzen werden, können Sie dieses behalten und wir bieten Ihnen Lebenslang kostenlose Updates an. Zudem können Sie das richtige Produkt mit 20% Rabatt erwerben.

2. Sie kaufen zuerst das für Sie richtige Produkt. Anschließend werden wir Ihnen Ihr Geld zurückerstatten, nachdem wir die Situation geprüft haben..