Ist es sicher von Ihrer Webseite zu kaufen?

Unsere Webseite ist mit McAfee security gescanned. Es spielt keine Rolle, wenn Sie auf unserer Webseite surfen, etwas herunterladen oder online kaufen. Ihre Sicherheit ist bei uns garantiert. Wir kooperieren mit Digital River (SWREG, RegNow) und PayPal um die Sicherheit der Zahlungen sicherzustellen.  Während des Bestellprozesses sorgt eine SSL Verschlüsselung dafür, dass Ihre Daten und Informationen, die Sie für die Bestellung benötigen, mit höchster Sicherheit behandelt werden.

SSL Information Center: http://www.verisign.com/ssl/ssl-information-center/index.html

McAfee: http://www.mcafee.com/us/

Gegründet im Jahr 2003 befindet sich Wondershare in Shenzhen direkt neben dem internationalen Finanz-und Handelszentrum Hong Kong. Wondershare hat sich weltweit ausgebreitet und konsequent daran gearbeitet, seine Kunden mit diversen Softwareprodukten und Serviceleistungen zufrieden zu stellen.

Mit der boomenden Entwicklung der chinesischen Wirtschaft wurde Wondershare von der Regierung als Softwarefirma unterstützt. Unteranderem sind Steuervorteile und Fördergelder von der Regierung zur Verfügung gestellt worden. Auch das viele Chinesen ein Talent für Softwares haben, ist ein großer Gewinn für Wondershare.

Seit der Gründung hat sich die Dynamik und die stabile und schnelle Entwicklung der durchschnittlich jährlichen Wachstumsrate von 100% und mehr erhalten. Durch das Ministerium für Wissenschaft und Technologie der Volksrepublik China ist Wondershare als nationales High-Tech-Unternehmen zertifiziert und heute weiterhin eine der führenden Software-Anbieter. Zudem wir es von Verbraucher in China sehr hoch anerkannt.