Kann ich meine Bestellung nach dem Absenden stornieren?

Für die meisten unserer Produkte stellen wir Testversionen zur Verfügung, die funktionell mit der Vollversion identisch sind, jedoch nur mit Einschränkungen. Es ist ratsam, dass unsere Kunden zuerst die Testversion ausprobieren, um zu sehen, ob die Software vor dem Kauf das tut, was sie braucht. Um mehr Informationen über die Einschränkungen der Testversion zu erhalten, haben wir sie auf der Download-Seite jedes Produkts aufgelistet. Sie können das Produkt auch im Support-Center-Formular auswählen und unter Wie benutze ich das Programm, um die kostenlosen Testbeschränkungen für das Produkt anzuzeigen?

Aufgrund der automatisierten Art und Weise, wie Bestellungen über Zahlungsplattformen bearbeitet und erfüllt werden, kann eine einmal bearbeitete Bestellung nicht mehr storniert werden. In unserer Rückerstattungsrichtlinie erfahren Sie, was getan werden kann.