Warum habe ich meine Rückzahlung noch nicht erhalten?
Wenn Sie sich wegen einer Rückerstattung gemeldet haben und bisher noch keine erhielten, dann kann das an einem der folgenden Gründe liegen:<br />
<br />
1. Es gibt eine Verzögerung bei den Rückerstattungen.<br />
Das kommt gewöhnlich bei Ferien oder Feiertagen vor, wenn die Banken geschlossen sind oder viele Transaktionen bearbeitet werden. <br />
<br />
Sobald eine Rückzahlung bestätigt wurde, dauert es meist 7 bis 10 Werktage bis Sie das Geld auf Ihrem Account erhalten. <br />
Jedoch hängt das vom Transaktionstyp ab und es kann auch bis zu 21 Tage dauern. <br />
<br />
2. Es wurde um eine Ausgleichsbuchung gebeten.<br />
Sobald um eine Ausgleichsbuchung gebeten wurde, werden die finanziellen Mittel eingefroren. Bitte kontaktieren Sie Ihre Zahlungsgesellschaft, um mehr Informationen zu erhalten. <br />
<br />
3. Eine Rückerstattung steht nicht an.<br />
<p>
Wondershare hat eine 30 Tage Geld zurück Garantie. Wir gewährleisten nur eine Rückerstattung, wenn Ihr Fall zu den vorgegebenen Richtlinien passt
</p>
<p>
Rückerstattungspolitik: <a href="http://support.wondershare.com/refund/what-is-your-refund-policy.html">http://support.wondershare.com/refund/what-is-your-refund-policy.html</a>
</p>
<br />
4. Das Produkt wurde nicht von unserer offiziellen Seite erworben oder wurde durch einen Drittanbieter erworben. <br />
Wenn Sie die Software über einen Drittanbieter Verkäufer erworben haben (wie Apple App Store), dann können wir Ihnen leider keine Rückerstattung gewähren. <br />
Das liegt daran, dass der Bezahlprozess über ein sicheres Drittanbieter Bezahlsystem abgewickelt wurde, auf das wir keinen Zugriff haben. Aus Sicherheitsgründen werden Ihre Bezahlinformationen nicht geteilt und deshlab können wir diese nicht nutzen, um eine Rückerstattung durchzuführen. <br />
Wir werden jedoch unser bestes tun, um Ihnen zu helfen und den Verkäufer kontaktieren und um eine Rückerstattung bitten. Unten sehen Sie den Link zum Kundenservice unseres Hauptverkäufers.<br />
<br />
Apple Store: <a href="https://getsupport.apple.com/Issues.do">https://getsupport.apple.com/Issues.do</a><br />
<br />
Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, dann <a href="http://support.wondershare.com/refund/apply-for-refund.html" target="_blank">kontaktieren Sie unser Support Team.</a><br />