Warum wurde mir mehr berechnet, als der angegebene Preis auf der Webseite betrug?
Als Entwickler der Software berechnen wir nur den Preis, der auch auf unserer Webseite angegeben ist. Es gibt jedoch verschiedene Gründe, warum Ihnen mehr berechnet worden könnte.

1.  Sie haben den Registration Backup Service oder Extended Download Service (EDS) gekauft. Beide werden von SWREG oder RegNow angeboten. Diese Produkte gestatten Ihnen, das Programm auch nach Verlust des Registrierungscodes das Programm zu reinstallieren.

2.  VAT. Unsere Zahlungsplattform erhebt eine Umsatzsteuer für Bestellungen in Colorado, Georgia, Iowa, Illinois, Minnesota, Nebraska und Utah. Die Umsatzsteuer wird automatisch sowohl am Produkt, wie auch an den Versandkosten berechnet.

Gemäß der Europäischen Union Digitale MwSt-Richtlinie zum 1. Juli 2003, wird für die europäischen Kunden auf alle herunterladbaren digitalen Produkte und Dienstleistungen eine Mehrwertsteuer (MwSt.), einschließlich der Software, von 15% erhoben.

Unsere Zahlungsplattform kann die Umsatzsteuer für staatliche Institutionen gutschreiben. Senden Sie hierzu einfach per Fax eine Kopie Ihrer Steuerbefreiung und Ihre Adresse für die Bestellung als Rechnungs-oder Lieferadresse an: 952-253-8760. Bitte fügen Sie zusätzlich eine Kopie Ihrer Quittung oder Ihre Auftragsnummer bei.

Falls Sie weitere Anliegen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.