Welche Zahlungsarten kann ich benutzen?

Die folgenden Zahlungsmethoden werden akzeptiert.

Kreditkarte: Kreditkarten wie Visa, Mastercard, American Express, Discover, Visa Check Card, Eurocard und MasterMoney werden akzeptiert. Sobald eine Bestellung erfolgreich bearbeitet wurde, bekommen Sie eine E-Mail, die Ihnen den Abschluss der Bestellung bestätigt. Wir empfehlen diese Option, da bei allen anderen Optionen Ihre Bestellung erst bearbeitet wird, wenn wir Ihre Zahlung empfangen haben.

Banküberweisung: Abhängig von Ihrem Standort wird ein PopUp erscheinen, wenn Sie auf "Place Your Order" klicken, und Ihnen die Zahlungsinformationen mitteilen. Europäische Kunden bekommen eine Rechnung per Briefpost und können diese Rechnung nutzen, um per Überweisung oder GIRO zu bezahlen.

Scheck/Geldbrief: Sobald Sie auf "Place Your Order" klicken, wird ein PopUp erscheinen und Ihnen die Zahlungsinformationen mitteilen. Sie müssen dann einen Scheck oder Geldbrief an die Adresse auf der letzten Seite schicken. Sobald wir Ihre Zahlung empfangen haben, können wir die Registrierung abschließen.

Fax - Kreditkarte: Sobald Sie auf "Place Your Order" klicken, wird ein PopUp erscheinen und Ihnen die Zahlungsinformationen mitteilen. Sie können die Faxnummer unten auf der letzten Seite finden. Wir werden die Bestellung direkt bearbeiten, nachdem wir Ihre Zahlung erhalten haben.

Rechnung: Sobald Sie auf "Place Your Order" klicken, wird ein PopUp erscheinen und Ihnen die Zahlungsinformationen mitteilen. Sobald Sie Ihre Bestellung abschicken, sehen Sie eine ausdruckbare Rechnung in Ihrem Webbrowser. Nach dem Ausdrucken können Sie eine Zahlung an die Adresse auf der Rechnung in die Wege leiten.