Filmora

Support Center / Wondershare FAQs - Filmora - General
Wie aktiviere ich meine Filmora9?

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten Filmora9 nach dem Kauf zu aktivieren.

1.WSID

Was ist eine Wondershare ID?

Dies ist Ihr Wondershare-Konto. Mit der Wondershare ID können Sie auf einfache Weise Ihre Software aktivieren, Ihr Gerät verwalten, auf Filmstocks (Effect Store) zugreifen und vieles mehr. Sie können im Filmora9 ein Wondershare-ID-Konto erstellen oder sich unter filmora.wondershare.com/de/ oder filmstocks.com/de anmelden.

Wenn Sie vor dem Kauf von Filmora noch keine Wondershare-ID erstellt haben, werden Sie dazu aufgefordert die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf Ihrer Filmora9-Lizenz verwendet haben, als Ihre Wondershare-ID festzulegen. Melden Sie sich zuerst mit ihrer Wondershare-ID in Filmora an, bevor Sie den Export des Videos starten.

Sobald Sie Ihre alte Filmora-Version auf Filmora9 aktualisiert haben oder Ihre Filmora-Version 9.0.0 oder höher ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Filmora9 zu aktivieren:

I. Öffnen Sie Filmora9und wählen Sie Neues Projekt erstellen, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen

II. Klicken Sie oben rechts auf das AccountSymbol. Ein Anmeldefenster wird geöffnet

III. Melden Sie sich mit Ihrem Wondershare ID-Kontoan (der E-Mail-Adresse, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben). Sie finden Ihr Wondershare-Konto und Ihr Passwort nach dem Kauf in Ihrer Bestätigungs-E-Mail

IV. Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, klicken Sie erneut oben rechts auf das Account Symbol, um den Aktivierungsstatus Ihres Kontos im Kontofenster zu überprüfen.

2. Filmora9 Aktivierung mit Registrieungscode

Der Registrieungscode wurde Ihnen in der Bestätigungs-E-Mail nach dem Kauf zugesendet. Wenn Sie diesen Code nicht kennen oder ihn vergessen haben, können Sie ihn hier wieder abrufen.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus, um Filmora9 zu aktivieren:

I. Öffnen Sie Filmora9 und wählen Sie Neues Projekt erstellen, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen.

II.. Rufen Sie den Reiter Hilfeauf und klicken Sie auf Aktievierung durch Registrieungscode.

III.Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Wondershare-ID anzumelden. Daraufhin wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie Ihre Lizenz-E-Mail-Adresse und Ihren Registrieungscode eingeben können.

IV. Sie können Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrieungscodekopierenund in das Feld einfügen. (Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Registrieungscode eingegeben haben. Bitte hinterlassen Sie keine Leerzeichen, ansonsten tritt die Fehlermeldung auf, dass Ihr Code ungültig ist.)

5. Anschließend erhalten Sie die Nachricht, dass Filmora9 erfolgreich aktiviert wurde.

Hinweis:Sie verwenden eine ältere Version als 9.0.0 ? Dann können Sie hier (der Link der nächsten FAQ) klicken, um die Schritte für die Aktivierung zu finden.