Wie bekomme ich eine Rückerstattung bei wiederholter Bestellung?

Wenn Sie wiederholte Zahlungen haben und nur ein Programm behalten möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter http://support.wondershare.com/#/contact und geben Sie alle wiederholten Bestellungen an unser Support-Team weiter. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.