Wie kann ich den Registrierungscode der neuesten Version zur Neuinstallation abrufen oder ein Offline-Installationsprogramm erhalten?
Wenn Sie Ihren Registrierungscode nach dem Kauf nicht erhalten haben oder Ihre Software aufgrund eines Computerabsturzes oder eines Computerwechsels neu installieren müssen, können Sie den Registrierungscode jederzeit über diesen Link abrufen: Abrufen des Registrierungscodes.

Wenn Sie dort sind, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Code mit Ihrer lizenzierten E-Mail-Adresse oder Bestellnummer wiederherzustellen. Wenn für Ihren Registrierungscode weitere Unterstützung benötigt wird, können Sie sich auch an den Support wenden.

Um das Produkt auf einem neuen Computer neu zu installieren, müssen Sie nur die gleichen Codeinformationen verwenden, um es direkt neu zu installieren. Wenn Ihr Computer kein Internet hat, können Sie cbs_down in der URL hinzufügen, um ein Offline-Installationsprogramm zu erhalten.
z.B. http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe ändern auf http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe

Hinweis: Um einen schnellen und spezifischen Support zu erhalten, wird gebeten, dass Sie uns die Bestellnummer mitteilen und uns über die lizenzierte E-Mail kontaktieren. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf diese E-Mail haben, wird Sie gebeten, diese in Ihrer Nachricht an uns zu verweisen. Wenn Sie noch die ursprüngliche Bestätigungs-E-Mail haben, hilft uns das Anhängen auch, Ihre Bestellung schneller zu finden.