Wie kann ich die Aktivierung oder Registrierung abschließen?

1. Herunterladen und Bestellung aufgeben
Sie können die Software überall herunterladen: auf der Produktseite, auf der technischen Datenseite oder oben auf der Leitseite. Es ist virenfrei.
Oder Sie können zu unserem Shop gehen, um die Bestellung direkt aufzugeben: http://store.wondershare.com/shop/

2. Installieren
Suchen Sie die Datei des Softwareinstallationspakets, die Sie auf Ihrem Computer gespeichert haben.
Wenn Sie einen PC besitzen, doppelklicken Sie einfach auf die Installationsexe-Datei, um sie Schritt für Schritt zu installieren
Wenn Sie einen Mac besitzen, doppelklicken Sie auf die dmg-Datei und ziehen Sie das Symbol in den Ordner Applications.

3. Registrieren
Nach dem Start der Software werden Sie aufgefordert, die Software zu registrieren. Wenn Sie die Lizenz erworben haben, können Sie die registrierte Lizenz und die E-Mail-Adresse in Ihrer E-Mail erhalten.
Wenn Sie die Software noch nicht bezahlt haben, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen" im Programm, um sie zu bezahlen. Danach geben Sie die lizenzierte E-Mail und den Registrierungscode ein, klicken Sie auf "Aktivieren", um die Vollversion freizuschalten.

Hinweis: Die folgenden Produkte benötigen keine Codeinformationen, sobald Ihre Bestellung erfolgreich ist, wird Ihr Konto sofort auf Premium aktualisiert und Sie können alle Funktionen ohne Einschränkung nutzen.
Wondershare Fantashow 3.0
Wondershare MobileGo (Datenrettung, Telefonübertragung, Datenlöschung)

Der zweite Schritt besteht darin, die Schreibweise der lizenzierten E-Mail-Adresse oder des Registrierungscodes zu überprüfen, da beide Groß- und Kleinschreibung berücksichtigen. Es wird empfohlen, die E-Mail und den Registrierungscode direkt aus der Registrierungs-E-Mail zu kopieren und dann in die entsprechenden Textfelder im Registrierungsfenster einzufügen.

Wenn dies Ihr Problem nicht löst, können Sie uns um Hilfe bitten. Um das Problem schneller beheben zu können, bitten wir Sie, einen Screenshot des Registrierungsfensters mit der E-Mail und der ausgefüllten Registrierung zur weiteren Fehlerbehebung beizufügen.