Wie kann man auf Subtraktion oder Division für die Formularberechnung zugreifen?

In der Version 6.8.0 wurde die Subtraktion/Division für die Formularberechnung hinzugefügt. Wenn also die von Ihnen verwendete Version 6.8.0 oder höher ist, können Sie auf die Subtraktion/Division für die Formularberechnung zugreifen. Hier ist die Anleitung, wie Sie darauf zugreifen können:

1. Bitte gehen Sie zur Schaltfläche Form>Form Edit.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Formular, um die Option Properties auszuwählen, um die Eigenschaftenfenster des Textfelds zu öffnen. Gehen Sie dann zu Berechnung>Vereinfachte Feldnotation>Bearbeiten und geben Sie die Berechnungsformel manuell ein. Bitte sehen Sie sich den Screenshot unten an: