Wie kann man eine Vorschau von PDF-Dateien im Outlook- und Windows-Datei-Explorer anzeigen?

Einige Benutzer hatten gefragt, wie man eine Vorschau der Datei in Outlook oder im Windows Datei-Explorer anzeigt. Ich fürchte, dass unser Programm das aktuelle Feature nicht unterstützt.

Aber wir haben einen Backplan für Sie gefunden. Sie können ein kostenloses Programm namens Adobe Reader herunterladen, dann können Sie diese Funktion realisieren.