Wie lauten Ihre Richtlinien zu Lizenzen?

1. Entsprechend den Installationsnummern der Lizenzgenehmigungen kann die Lizenz in Einzelbenutzerlizenz und Mehrbenutzerlizenz unterteilt werden.

• Einzellizenz

Die Installation des Produkts, das unter einer Einzelbenutzer-Lizenz erworben wurde, ist auf einen einzelnen PC beschränkt, der im Besitz der Lizenz oder unter deren Kontrolle ist.

Egal aus welchem Grund, wenn die Software mehr als fünf Mal registriert wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung. Auch wenn die Software jedes Mal auf demselben Computer registriert war. Um die Software weiterhin nutzen zu können, muss eine neue Lizenz erworben werden.

• Mehrbenutzerlizenz

Eine Mehrbenutzerlizenz bedeutet, dass die Lizenz auf einer bestimmten Anzahl von Computern installiert werden kann, die sich vollständig in Ihrer Familie, in Organisationen und Unternehmen an einem bestimmten Standort oder in einem Netzwerk an einem einzelnen Standort (z.B. im Büro) befinden. Die Preise für Mehrbenutzerlizenzen hängen von der Anzahl der Endbenutzer ab, die von der Lizenz unterstützt werden.

2. Je nach Verwendungszweck kann die Lizenz in Personal Lizenz, akademische Lizenz und Commercial Lizenz unterteilt werden.

Für den persönlichen Gebrauch: Mit der persönlichen Lizenz können Sie das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden und nur für den privaten oder geschäftlichen Gebrauch genau auf den lizenzierten Computern verwenden. Wir gestatten Ihnen nicht, andere Aktivitäten mit der Software oder einer Ausgabe der Software zu verkaufen, zu vertreiben oder durchzuführen, und ermächtigen Sie nicht, andere Aktivitäten mit dem Ziel durchzuführen, Einnahmen direkt aus der Ausgabe der Software zu erzielen.

Für den akademischen Gebrauch: Mit der akademischen Lizenz gewähren wir Schülern oder Mitarbeitern an Schulen oder gemeinnützigen oder staatlich geführten Einrichtungen Ermäßigungen für akademische, Forschungs-, Lehr-, Verwaltungs- und Wohltätigkeitszwecke. Kommerzielle Nutzung ist untersagt.

Für die kommerzielle Nutzung: Mit der kommerziellen Lizenz kann eine Person das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden. Sie sind frei von den Beschränkungen der Verwendung der Softwareausgabe für kommerzielle Zwecke wie Verkauf, Vertrieb oder andere Aktivitäten mit dem Ziel, Einnahmen direkt aus der Softwareausgabe zu erzielen.

Händlerrabatt

Wir begrüßen die Gelegenheit, mit Wiederverkäufern zusammenzuarbeiten und ihnen die besten Preise zu garantieren. Um einen Händlerrabatt anzufordern, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um ein Ticket einzureichen.

https://www.wondershare.com/partners/resellers.html

3. Je nach Nutzungsdauer der Lizenz kann die Lizenz in eine Einjahreslizenz und eine Lebenslange Lizenz unterteilt werden.

Einjahreslizenz: Mit der Einjahreslizenz können Sie diese Lizenz für ein Jahr verwenden und anschließend bei Bedarf verlängern. Die Zahlung (Swreg, Avangate oder Paypal) sendet Ihnen 7 Tage im Voraus eine E-Mail, um Sie darauf hinzuweisen, dass die Bestellung 7 Tage im Voraus abgelaufen ist. Die E-Mail enthält auch Anweisungen zum Deaktivieren des "Automatic Renewal Service".

Swreg: Sie können den Link Abonnement kündigen im SWREG-Kundensupport aufrufen und auf "Ich möchte meine wiederkehrende Zahlung stornieren" klicken.

Regnow: Sie können den Link hier besuchen und die Bestellinformationen eingeben. Klicken Sie auf die Bestellnummer und Sie können die wiederkehrende Zahlung stornieren.

Avangate: Sie können die Zahlungen stoppen, indem Sie sich einfach bei Avangate myAccount anmelden, zum Bereich "Meine Produkte" gehen und unter jedem Produkt, für das diese Option aktiviert ist, auf "Automatische Lizenzverlängerung beenden" klicken.

Paypal: So stornieren Sie eine wiederkehrende Zahlung

PayPal anrufen

Lebenslange Lizenz: Mit der lebenslangen Lizenz können Sie die Lizenz verwenden und ein kostenloses Upgrade auf Lebenszeit genießen.

4. Entsprechend den Gerätenummern der Lizenzgenehmigungen kann die Lizenz in 1-5 Geräte und Multi-Geräte unterteilt werden.

• 1-5 Geräte

Die Installation des unter 1-5 Geräten gekauften Produkts ist auf einen einzelnen PC und 5 Geräte beschränkt. Egal aus welchem Grund, wenn die Software für mehr als 5 Geräte verwendet wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung.

• Multi-Geräte

Die Installation des unter "Mehrere Geräte" gekauften Produkts ist auf einen einzelnen PC und mehrere Geräte beschränkt. z.B. Wenn Sie eine Persönliche Lizenz (30 Geräte) kaufen, können Sie das Programm für höchstens 30 Geräte auf einem PC installieren. Egal aus welchem Grund, wenn die Software für mehr als 30 Geräte verwendet wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung.