Windows- & Mac-Version - Was ist die Wondershare ID?

Die Wondershare ID bezieht sich auf das Konto, das Sie mit Wondershare UniConverter, Online UniConverter, Wondershare Filmora, Wondershare Dr.Fone, Wondershare MobileTrans, Wondershare Recoverit, Wondershare Vidair, Wondershare Filmii, Wondershare DocumentCloud oder Wondershare PDFelement erstellt haben. Es hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Bestelldaten und beim Anmelden in Wondershare-Produkten, die die Wondershare ID unterstützen.

Hinweis: Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie ein Produkt erworben haben, ist Ihre Wondershare ID.

Sowohl mit der Wondershare ID als auch mit der Lizenz-E-Mail können sich bei Wondershare UniConverter anmelden. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihre Lizenz-E-Mail auf die Wondershare-ID zu aktualisieren. Mit Wondershare ID können Sie das Passwort ändern, Ihre Bestelldetails einsehen und Ihre Geräte verwalten.

Tipps: Wenn Sie UniConverter nicht bestellt haben, aber einen Registrierungscode besitzen, dann können Sie Ihre Lizenz im Benutzercenter einlösen, um die Wondershare ID kostenlos zu aktualisieren).