Worin besteht der Unterschied der Software zwischen App Store Version und Website-Version?

Der App Store benötigt eine Weile, um die auf seiner Website verfügbare Version auf die neueste von uns veröffentlichte Version zu aktualisieren. Daher ist die auf ihrer Website verfügbare Version in der Regel ein oder zwei Versionen älter als die auf unserer Website. Aus diesem Grund bieten sie die Software zu einem niedrigeren Preis an.

Die App Store Version benötigt keinen Registrierungsschlüssel und kann nur heruntergeladen werden, indem man sich im App Store mit einer gültigen ID einloggt, mit der man die Software von ihnen erwerben kann.

Die auf unserer Website verfügbare Software kann von jedermann heruntergeladen werden. Allerdings muss ein Registrierungscode eingegeben werden, um die Vollversion freizuschalten. Der Registrierungsschlüssel wird nur generiert, wenn ein Kauf erfolgreich über unsere Website getätigt wurde. Wenn Sie also eine Version aus dem App Store haben, wird die Software bei Verwendung der Funktion Nach Updates suchen unsere Website überprüfen, aber nicht aktualisieren, da die App Store Version keinen gültigen Registrierungscode aus unserem System hat.